X



ジャップオスさん、メルカリで女児用のシューズに気持ち悪いコメントを書いてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:36.505ID:y8pr/jWLrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:41.563ID:Ujs59tXSMPi
在日シナチョンだろきめえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:25.909ID:MGfPkwmu0Pi
よくわからん
この>>1は何を言ってるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:26.177ID:cIv5PE2FHPi
顔文字がおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:23.718ID:F87rZ8vYaPi
>>4
(´・ω・`)さぁ、わからない。誰の記憶だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:08.191ID:M0sXtulj0Pi
高く売れるならいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:11.335ID:bwCtxICorPi
>>1
顔文字がおじさんって言われてるぞ
怒った方がいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況