X



結局バイトってどの職種がいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:46.186ID:lqsvLomj0Pi
飲食しかやったことないけど周囲の人間関係が良好だとどれたげ忙しくても苦じゃないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:07.987ID:0aOfTSC10Pi
そうでもないだろ

思い出せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:02.282ID:Y9YRBm3a0Pi
トラックの助手席に座ってるだけのバイトあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:21.646ID:f5A15ah+0Pi
大学生なら飲食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:23.027ID:puVVKsD80Pi
治験!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:41.387ID:Il9ZiCX90Pi
やりがい求めるタイプなら、結局人間関係ガチャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:53.224ID:AZXrO5E6aPi
女と出会えるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:58.118ID:i/CBlCuP0Pi
接客業か自分の興味のある職種だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:38:08.854ID:nek3ahTSrPi
サービス業
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:39:37.060ID:mH96BKvg0Pi
地味に町工場好きだわ
タイル加工場が以外にもおばちゃん多くて居心地よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況