X



頭が悪い人「この仕組みが!こういう考えが!間違ってるから不幸な人が生まれる!」 賢者「違うぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:27.672ID:O8nHleUQaPi
賢者「生まれるからだぞ。出産というのは殺人よりはるかに重い罪であり、その人の本質が畜生ゆえに成せる業」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:30.820ID:2c3tCSgurPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:01.441ID:JQJjCnehpPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:13.276ID:SxhNmjCS0Pi
ほんとそれ
人殺しの方が努力や葛藤を与えない分マシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:39.973ID:9E9jZBry0Pi
???「自分が老後を楽するための道具なんだけど何か文句ある?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:33.560ID:SxhNmjCS0Pi
>>5
こういうのなら正当にぶん殴れるからいいんだよな
問題は綺麗な人間ぶってるゴミばかりな事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況