X



wikipedia「珍しい死の一覧」 にピタゴラスイッチみたいの見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:46.268ID:OYXdm6h+dPi
1988年10月: ブエノスアイレスのカバジート地区で、1頭のプードルが建物の13階から落下し、下に居た75歳の女性を巻き添えにして死亡した。その後、事故の様子を見にやってきた46歳の女性がバスに轢かれて死亡した。さらに、身元不詳の男性が46歳女性の事故死を目撃したことにより心臓発作を起こし、病院に搬送される途中に死亡した。

ピタゴラ以外にもこんな感じの映画もあったような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:55.788ID:JDrxoZNYrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:52.518ID:DFCyAUSr0Pi
嘘ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:00.355ID:XP+2y5ti0Pi
ホームアローン思い出したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:01.915ID:5PboX1aedPi
ワシかなんかに岩と間違えてクルミ落とされた禿頭のやついなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:21.307ID:jFjJ5EoR6Pi
デスノートにどんな風に書いたのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:10.356ID:uUfsal4c0Pi
マグノリアの冒頭を思い出したがこっちのがすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:26.914ID:CenlzYY90Pi
死神さんふざけすぎでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:38.801ID:/dPmFyaHMPi
気になって読んだらジャックダニエルがあかない金庫に腹立てて蹴り入れて怪我した結果感染症にかかって死んだとかあってワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:00.468ID:emHXVT2saPi
昔 gif でみた4人で祭りの矢倉みたいなの運んでて電線にぶつけて全員感電死するのこわかった

生き残った人が立ち上がっては感電し立ち上がっては感電しを繰り返した挙げ句煙上げて燃え始めるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:02.104ID:MDbgrEjm0Pi
>>10
kwsk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:23:46.593ID:emHXVT2saPi
>>11
1万ボルト電線に接触し4人が感電@中国
で検索してみて

gif見当たらなかったごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:08.047ID:emHXVT2saPi
ちなみに3:20くらいで生き返って4:30くらいでまた生き返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況