X



ガンダムダブルオー(2007年放送)←この「思ったより古い」感って異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:58.921ID:i/iHQU7G0Pi
2011年くらいのイメージあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:17.764ID:5WkuyD9JrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:29.623ID:puVVKsD80Pi
映画は2010年だったしな
0004ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:54.548ID:TZsMgPGFpPi
種に比べて作画が進歩しすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:07.128ID:Pnozl12M0Pi
種が20年前という事実
0006みく
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:40.325ID:S7s0J3LOrPi
シードだとおもってた…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:52.715ID:UkX6Mg0R0Pi
種シリーズは瞬間はかっこいいけど基本作画はアレだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:21.416ID:M0sXtulj0Pi
ギアスが同期ぐらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:41.397ID:rvFzNbnedPi
そんなに古かったっけ?
Gレコより後って言われても信じられるくらいには映像良かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況