X



(´・ω・`)しぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:49.335ID:O8nHleUQaPi
(´・ω・`)この世界がくだらないので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:53.377ID:yFTY+7XXrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:21.383ID:8N0ATpKx0Pi
ξ(´・ω・`)ξしねわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:10.236ID:O8nHleUQaPi
(´・ω・`)なにかに追われてなにかを無理強いされてそうしなきゃいけない世界は俺には合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:12.569ID:O8nHleUQaPi
(´・ω・`)人類の営みすべてが現実逃避。
この世界には最終的になにも残らないし、なんの意味もない。

早く死のうが遅く死のうがなんら違いはない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:13.381ID:JS+KiTkJMPi
(*´ω`*)異世界でも底辺やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況