X



チビ男ほどファッションに凝るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:33.991ID:gseej2dBdPi
無駄やぜそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:48.663ID:JOkZ9EkTrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:01.907ID:rS6deeOV0Pi
低身長向けファッション多いよな
0004みく
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:11.905ID:S7s0J3LOrPi
男の娘だったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:33.650ID:gtTbPK4Z0Pi
27だけど未だにジーンズにパーカーにシャツ羽織ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:35.847ID:1Kyv4RtV0Pi
( ・᷄ὢ・᷅ )凝を怠るな
0007みく
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:27.351ID:S7s0J3LOrPi
>>6
素直に草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:34.118ID:gnKb2lGlaPi
人権ない者の足掻き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:09.926ID:ckAhIHB9pPi
身長低くても高くてもこだわらないと女にモテないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:41.668ID:7ssBHNFO0Pi
当たり前だろ!
0012みく
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:52.809ID:S7s0J3LOrPi
>>9
筋トレするくらいならかわいい系
目指せって話よな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:27.861ID:gseej2dBdPi
ホビットがいくら頑張っても高身長のユニクロコーデにかなわんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:25.376ID:sfx4ZdNT0Pi
まあ力士とか全員浴衣かジャージだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:48.996ID:URXpcNIXaPi
うちの160も無い院長は床少しでも濡れてたら滑るようなオシャレ靴履いて往診とかしてるからいつもヒヤヒヤ
勘弁して欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:41.972ID:h2JUXHlA0Pi
身長高いだけで様になるしいいよなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:16:27.553ID:gtcBQT3RaPi
ピアスとかでイキりたがるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:43:59.179ID:INIPz1jEdPi
>>18
子供服があるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況