X



学生時代に付き合えないと何やっても終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:29.926ID:RNkyriV50Pi
その後どんな人生を歩んでもけっして満たされることはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:36.357ID:p+ynRH1grPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:37.051ID:eHxt40C4dPi
観覧車から花火見るとかなかなか信じられん経験したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:14.018ID:RNkyriV50Pi
>>3
しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:22.590ID:Gw8KUG+UrPi
大学時代に付き合ったけど
その後に別れたから
今となっては良い思い出ではないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:45.585ID:RNkyriV50Pi
町中で学生カップル見るたびに気が狂いそう
そのうち本当に頭がおかしくなっちまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:53.134ID:dGFXQoH3aPi
なんでそんなコンプまみれなのに彼女作らなかったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:41:07.483ID:RNkyriV50Pi
作れなかったんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:41:38.391ID:dGFXQoH3aPi
ブス同士のカップルもいたじゃん...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:12.152ID:D9Z9HBe00Pi
手から唐揚げ出すレベルのフィックションに憧れて何になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:48.105ID:RNkyriV50Pi
>>10
フィクション?
町中にたくさんいるぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:22.462ID:dGFXQoH3aPi
JKのおっぱいぷりぷりでワロタ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:51.961ID:axgiEOzZ0Pi
学生時代からすでに遅れてるのに
その後取り返す努力しなければそりゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:43.148ID:D9Z9HBe00Pi
>>11
手から唐揚げ出すのも空想の中にいくらでもいるけどお前の身には起きなかっただろ?町中のカップルもお前には決して関係ないファンタジーなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:53.961ID:RNkyriV50Pi
苦しむために生きてる社会の奴隷です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:24.265ID:RNkyriV50Pi
>>14
そこら編歩いてるやつの手から唐揚げが出るかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:41.050ID:nHILIXR5dPi
ニケツして下校したりデートしたり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:46.378ID:RNkyriV50Pi
殺すよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:35.227ID:2OB59sxs0Pi
ホワイトデーで彼女にお返ししたら顔真っ赤にして喜んでた。
超満たされる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:53.377ID:RNkyriV50Pi
しね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:43.148ID:dGFXQoH3aPi
正直ガキの恋愛とかごっこ遊びだろ
気にするものでもないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:24.731ID:RNkyriV50Pi
大人の恋愛は何が違うのか
打算的になるだけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:17.203ID:dGFXQoH3aPi
メスガキも打算の塊だけどな
彼氏を捨てて俺に群がってくるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:41.013ID:RNkyriV50Pi
お前はどっち側なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況