X



【緊急速報】少子化対策ガチでスゴイことに!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:52.168ID:BPo6RhXxdPi
少子化対策ガチでスゴイ 「結婚したら住宅支援100万」「児童手当第3子以降、月6万」

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023031301038
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:31:05.260ID:4HLLhbC/rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:31:06.577ID:1Kyv4RtV0Pi
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:24.199ID:33z1+VSYdPi
で?
財源は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:45.138ID:4v1H00h80Pi
童貞無職だけどさっそく相手探してくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:18.678ID:bqf1v9zp0Pi
52歳独身ですがベトナム人と偽装結婚してもいいですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:23.871ID:oAXSA2EzaPi
LGBTの同性婚…繋がったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:28.684ID:WeVkbbSL0Pi
児童手当すごいな
ほぼ年金じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:39.829ID:+a1900p/0Pi
結婚したら100万でもいいけど子ども作ったら渡すようにしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:58.063ID:BybCL09D0Pi
童貞には縁のないニュース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:58.716ID:hC3gBA2t0Pi
同様の子供作ったら〇〇みたいな形の少子化対策に成功した国はない
最初こそ増えても結果的にどこもやる前より少子化が悪化している

結局目先の金で釣るようなやり方は意味がない
根本的になぜ少子化になったかのか原因の究明とその改善なくしては無理だ
まぁ原因は薄々みな分かっている事だろうが…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:13.724ID:axgiEOzZ0Pi
ひゃくまんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:39.572ID:jOBcru+80Pi
あぶく銭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:52.429ID:vEPAWCcp0Pi
それ少子化対策じゃなくて子育て支援じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:41:22.985ID:1aZWWTqj0Pi
頑なに少子化対策はしないんだな
子が産まれたらがっつり税金控除して、菅の言うとおり出産費用を保険適用にしたら済むのになんで金撒くしかできないんだ岸田は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:09.858ID:WtAq3wOj0Pi
少子化はそのくらいにして安楽死法案を作ってくれないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:13.994ID:2OB59sxs0Pi
SえXしたら100万でいいだろもう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:52.312ID:xw639s/C0Pi
結婚して子供作れば賞金がでるってことか
まあ以前から税負担が軽くなるとかあるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:56.904ID:WeVkbbSL0Pi
>>15
耳かきは保険適用なのに出産は保険適用外なんだ
おかしいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:36.122ID:ZDurMqm50Pi
>>4
国債
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:36.821ID:hC3gBA2t0Pi
>>19
産婦人科の儲けが減るからその圧力だよ
産婦人科だけの病院が多いのは知っているだろ?
自己負担でサービス重視で競って金儲けできる医療の筆頭だからその権益を手放す訳がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:48.279ID:WeVkbbSL0Pi
>>22
よく知らんけど
保険適用になっても国から差額出るんじゃないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況