X



ガーシーが議員やめたけどそれを決めた国会議員ってマジアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:49.060ID:oOgqREBJ0Pi
こんなんで除名できるって前例つくったなぁwwwwwww再当選したら除名できるハードルもっと低くしねぇとなぁwwwwwww
いやぁガーシー最後にいい仕事したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:55.602ID:88uPCIsj0Pi
えあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:01.595ID:88uPCIsj0Pi
勝った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:32.454ID:RQrYZeXz0Pi
おめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:11.191ID:bqf1v9zp0Pi
除名はいいけど歳費帰ってこないんでしょ?
はやく規制する法律作らないと選挙始まっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:28:32.414ID:oOgqREBJ0Pi
>>5
1800万だっけかN党が全額貰う話になってるが本当その通りだよな金絡む法律つくるのだけはやらねぇからな国会議員のクソ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています