X



ベルリン、天使の歌って映画見たけど難解だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:52.178ID:6ebyHEn20Pi
言葉回しがうぜーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:55.535ID:M7lTKBrsrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:10:13.798ID:O8eEYbKq0Pi
シティオブエンジェルでも見とけばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:14:09.452ID:6ebyHEn20Pi
>>3
そっちにすれば良かった
どっち見ようって思った時にリメイク見るバカ居ないだろって思ったからな
続編も見るけど最初の1時間30分ぐらい退屈だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:20:50.627ID:E0oH4l/RdPi
お前にヴェンダース映画は合ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:21:54.303ID:KIrnbTPW0Pi
ああいうのも難解っていうの
バグダッドカフェみたいなもんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:45.931ID:6ebyHEn20Pi
>>5
パリテキサスは好きよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:12.836ID:Z+Bnk6s5dPi
ヴィム・ヴェンダースとかジム・ジャームッシュとか面白さを求めて見る映画じゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:23:57.627ID:6ebyHEn20Pi
>>6
この映画は言葉回しが意味不明でストーリーは分かるんだが
何言ってるのか全く頭に入ってこない感じ
バグダッドカフェとは全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況