X



Switchの風来のシレンやってるけどこれどういうゲームなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:29.211ID:CwOFtDG70
強い武器をすぐ拾ったり、逆に弱い武器の時もあるからその攻撃力に差があって、やる度に難易度が違うというか
運ゲーなのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:36.652ID:kwNYE6pLrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:09.937ID:ufJCzuNzdPi
ローグライク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:30.746ID:x54Hb7bU0Pi
とりま本編で最強武器を作ろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:30.123ID:mQf63uC90Pi
プチプチやるのと同じだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:03.289ID:VE9nMha00Pi
運ゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:08:48.355ID:+Q2ZHyK60Pi
基本運ゲーだけど知識とかで生存率に差がでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:42.332ID:Ut+1LdQPMPi
やり方を覚えたらあとはめんどくさい稼ぎと識別と罠チェックをどれだけやれるかみたいなところある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況