X



バイクの免許取りに行ってから気づいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:35.459ID:+ZySnOnH0Pi
世の中にはめっちゃバイク走ってるのな
気づかなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:38.975ID:GcF29/bWrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:44.943ID:FEf77OdfrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:02.616ID:ok6+SMwe0Pi
土日のみな
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:55.811ID:DDrlk6Rf0Pi
おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:50.817ID:+ZySnOnH0Pi
なんか意識しだしたら見えるようになった
歩いてる時めっちゃバイクばっか見てたら睨み返される怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:53.952ID:JNhD9tdGdPi
ヘルメットはハゲるから気をつけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況