X



お前らってTwitterヤフコメ爆サイよりはマシだと思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:16.803ID:KMWG7fMQaPi
みんな自分たちは他よりマシだと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:21.587ID:ZD1OSexqrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:57.252ID:SxhNmjCS0Pi
明らかにマシだけどな
匿名が大きい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:06.151ID:gtk884O2rPi
政治厨さえ排除出来ればどこもかなりマトモになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:41.671ID:/6i60MJ/0Pi
いやぁその三つだとバクサイだけだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:20.830ID:k5KfdmKZaPi
ふたばよりマシは自信を持って言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況