X



【朗報】滑川市のホタルイカ漁。不漁から一転豊漁になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:31.313ID:fJADF+xg0Pi
今月はじめは最低3匹という酷い有様だったのが
一昨日と昨日は1トン超えたそうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:35.320ID:zrsryaWOrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:57.358ID:LD1Jr1xlrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:00.864ID:89bMtk+e0Pi
どっから湧いてきたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:12.977ID:fJADF+xg0Pi
漁業関係者によると神棚に供え物をして祈ってたそうだ
神頼みもしてみるもんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:39.060ID:sExciN1K0Pi
さすが神様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:34.211ID:AZXrO5E6aPi
漁獲量日本一は兵庫県だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:23.072ID:P2EpvgpB0Pi
辛子酢味噌でいただきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:11:35.966ID:WeVkbbSL0Pi
寄生虫ヤバいんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:01.990ID:fJADF+xg0Pi
>>9
前にテレビで生食とかしゃぶしゃぶとか紹介してたけどあんまり良くないだろうって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況