X



ネット民はスシローペロペロや震災ザーメンを狂ったように叩いてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:09.384ID:/iWPGlPTdPi
最近の日本人て余裕ないな、貧すれば鈍する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:23.014ID:x0OrwI2crPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:54.814ID:T05c2b5K0Pi
バカどもがネットに蔓延るようになったからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:50:12.524ID:9HaVT76E0Pi
実際は盛り上がってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:50:50.320ID:lw1K0FID0Pi
弱者男性のオナニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:14.286ID:i86yP8Dv0Pi
子供持てないから代わりに他の子供叱った風できて満足してるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:27.860ID:/iWPGlPTdPi
>>5
やめたれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:13.925ID:N47gMGSErPi
当時のVIP見たら憤死しそうなヤツばっかだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:32.877ID:T05c2b5K0Pi
>>7
きめえ
達観した気になってる割にお前自身がやってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:36.913ID:Ug8CQXR30Pi
だってどっちも驚くほどつまんないんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:30.653ID:/iWPGlPTdPi
>>9
弱者男性が発狂してて草
こどおじが正義のヒーローごっこw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:46.596ID:v7TAvjUo0Pi
震災ザーメンってなんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:59.501ID:2YTOBxPH0Pi
震災ザーメンってなんだと思って調べたらなんじゃこら
避難所で混乱の中で性被害に合ったとかかと思っただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:48.338ID:v7TAvjUo0Pi
すまん、ググったわ
変な動画多過ぎで追いつかん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:47.494ID:T05c2b5K0Pi
>>11
お前が忌み嫌ってる正義のヒーロー気分のやつもお前も同類だって気付こうな
同族嫌悪でしかないんだよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:57.532ID:uSTjXjRo0Pi
狂ったようにっていうほどか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:52.505ID:/iWPGlPTdPi
>>17
ひえ〜弱者おじ正義マンまさかの仲間認定ワロタw
いや、叩いたりしてないので決して仲間ではないので残念😜😜😜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:06.734ID:T05c2b5K0Pi
>>18
こいつ自身がそういう場所にいるだけってことに気づけてないんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:29.595ID:/iWPGlPTdPi
>>17
正義マンくんと同類ではないなあw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:00:29.744ID:UDMi1LUQ0Pi
飯テロは潰せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:50.719ID:rqAbAUm3dPi
貧すれば鈍する(キリッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:47.499ID:/iWPGlPTdPi
>>23
弱者男性イライラで草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:04:42.573ID:rqAbAUm3dPi
>>24
恥ずかしくなっちゃった?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:10:19.278ID:YLhStqxg0Pi
人間って自分が言われたくない事を悪口として相手に言う傾向があるから弱者はID:iWPGlPTdPiなんだろうな
0027ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:35.827ID:TZsMgPGFpPi
というか世界に向けて発信してるという事実が今更になって返ってきただけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況