X



vip絵師がメインのイラストレーターだったソシャゲがサ終するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:19.380ID:P/B6evjYaPi
ばいばいシンクロニクル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:22.879ID:z2S2wVzxrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:18.160ID:eZxVGNPg0Pi
なんてゲーム?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:27.769ID:P/B6evjYaPi
シンクロニクル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:19.062ID:RoDrt6NC0Pi
VIPの誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:00.594ID:35/3h/uzaPi
そりゃVIPなんてやってる奴のソシャゲが売れるわけないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:18.495ID:ltv1NvHu0Pi
わかんないけど絵コテってイソジン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:51.952ID:ltv1NvHu0Pi
違うか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:41.558ID:2N3G3yYD0Pi
初めて知ったわ
こんなソシャゲあったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:50.401ID:7U6DGFrN0Pi
トイ8?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:10.277ID:P/B6evjYaPi
イソジンだよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:52.743ID:eZxVGNPg0Pi
知らん人だわ
10年くらい前の話だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:07.063ID:P/B6evjYaPi
うん昔の人
格ゲーキャラとかよく描いてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:40.378ID:K3CZjqGd0Pi
グラブルっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:58.669ID:ltv1NvHu0Pi
知らんなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:18.501ID:P/B6evjYaPi
グラブルが流行ってから絵柄もだいぶ一般受けしやすいようにグラブルに寄せてたね
同じセガのチェンクロでも人気の絵師になったからシンクロで満を持してメインのイラストレーターに抜擢されたけど
グラブルに寄せたのが悪さしたのかいまいちパッとしない絵柄はあまり目立たず一年くらいでサ終になってしまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:51.919ID:P/B6evjYaPi
>>16
イソジンだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:30.104ID:P/B6evjYaPi
まぁサ終が絵師のせいとは言い切れんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:59.790ID:K3CZjqGd0Pi
インターネットらくがきマン集めたみたいな艦これですら未だに続いてるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:25.099ID:eZxVGNPg0Pi
絵が悪ければすぐ終わるだろうしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:10:23.927ID:lRrs9M+ddPi
メメントモリサイコー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:16:20.781ID:ltv1NvHu0Pi
>>18
イソジンこんな絵だっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:18:57.823ID:ltv1NvHu0Pi
NPAか?toi8ってやつが頭に出てきたからこいつがメインだと思ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:38.312ID:P/B6evjYaPi
そうNPAね
シンクロのメインの絵は全部NPA
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:49.654ID:ltv1NvHu0Pi
イソジン上手いけどデザインに華がないからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:41.924ID:eZxVGNPg0Pi
グラブル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況