X



ニートの親って大体過干渉だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:04.623ID:Xqo2NMDB0Pi
俺の親もそう
やっぱ放任主義が一番だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:11.544ID:sIIBfpmvrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:10.507ID:zxGwXBbt0Pi
そりゃ放っておいたら大変な事になるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:18.949ID:NIo1vIvfMPi
子供の為を思う過干渉ならいいけど大抵見栄を張る為に子供を利用する過干渉だからまずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:14.182ID:Xqo2NMDB0Pi
>>4
子供のことは思ってるけどそれが
ことごとく裏目に出てる感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:44.908ID:K3GVdxw70Pi
ネグレクトと過干渉の悪いとこ取りみたいな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:43.362ID:zxGwXBbt0Pi
かまうと親のせいで、親が悪いんだ・・で気付いたら30才回って手遅れとかあるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:25.482ID:SxhNmjCS0Pi
俺の場合は干渉されたくないところで干渉されて
大事なところは放任されたわ

しかも片親
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:08.860ID:NIo1vIvfMPi
世話をしてあげるかしてもらうかしか頭に無くて、学習機会や生きる為の知識を子供に与えるって発想が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:48.142ID:SxhNmjCS0Pi
女に男は育てられないんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています