X



美人な貧乳よりブスな巨乳の方がモテるのが納得できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:12.897ID:0y4Nc1vjdPi
そもそも胸の何がいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:18.325ID:ioYJCS1OrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:04.759ID:Imum2laNrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:11.286ID:lw1K0FID0Pi
逆だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:17.241ID:axgiEOzZ0Pi
愛嬌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:28.817ID:D2HV3xUrdPi
貧乳ってマジ価値ないから仕方ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:41.096ID:JWQx1pG+0Pi
胸もケツもない女なんて男と変わらんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:58.254ID:zjx7qydKFPi
いいこと言うじゃん
同感だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:31.531ID:99FhqKhbdPi
穴モテだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:01.685ID:lw1K0FID0Pi
>>6
は?ぶち転がすぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:22.096ID:iuMWolPM0Pi
男だったら自分の胸見てみ? 見飽きるのは当然だろ??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:37.484ID:weK4beWg0Pi
柔らかボディ程良いものはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:40.750ID:i86yP8Dv0Pi
モテるというかヤリマンなだけでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:41.167ID:bUZPUdbf0Pi
偽乳よりは全然いいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:30.644ID:pEOf3w4hpPi
ブスはモテないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:26.893ID:3VBg2poRdPi
現実はそうはならないねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:49.458ID:bUZPUdbf0Pi
自信満々な貧乳よりもちょっと恥ずかしがってて情けなく思っている貧乳の女性が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:16.113ID:d+ShOcECaPi
貧乳はぶっちゃけ、女として生まれた意味無いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:41.470ID:nEzdqEve0Pi
美人だとあーこいつは相手にしてくれないわって思うし
ブスならワンチャンありそうで振られてもダメージないからな、一発やれればいいだけだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:59.983ID:d+ShOcECaPi
>>21
きついなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:33.579ID:IlH42nAq0Pi
美人の顔って中性的である程ポイント高いんだけど、チンポが反応するのは女性顔なんだよな
顔1割、おっぱいが4割、愛嬌が5割を占める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:33.378ID:DS8OZfwWMPi
>>21
げきしこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:41.496ID:XxMzgcv8MPi
胸はあまりないと本人も言ってる種田梨沙ちゃん選ぶけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:42.216ID:/6bSBy9OaPi
関係ないけど一重の卵型の女の子が好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:05.947ID:d+ShOcECaPi
貧乳が印象操作してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況