X



20代の奴が女はイージーモードって嘆いてるのはまだ分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:11.733ID:tu6FuaZLMPi
30歳以上で嘆いている奴は頭おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:16.787ID:zGJzneAYrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:50.700ID:SxhNmjCS0Pi
事実確認に歳関係ねーだろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:20.910ID:x9jT7eXjdPi
頭おかしいのはお前だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:23.115ID:ToJvRPmc0Pi
何言ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:53.960ID:+fk6JUdk0Pi
なんで?
むしろ30代の方が嘆くと思うが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:22.236ID:SxhNmjCS0Pi
>>6
え?女はハードだと思ってんの?
現実見たことある?www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:49.484ID:VFkJcytraPi
ここまで全員頭おかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:16.896ID:tu6FuaZLMPi
>>7
若い奴が実感する男女差って恋愛面だと思うんだけど
30歳超える頃には否が応でも女は若さでモテてたこと気づくよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:03.172ID:gseej2dBdPi
加齢によるダメージは女のほうが遥かにでかい
これが想像できないんでしょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:38.442ID:tu6FuaZLMPi
>>3
とは言っても恋愛だと若い頃は女有利じゃん
そして若い時は恋愛コンプ抱きがちだし男女の不公平感感じても仕方ないかなと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:07.228ID:tu6FuaZLMPi
>>12
そうそうそれ
30歳くらいかもう少し前くらいでその事実に気づくよねって話
だから30代以降で嘆いてるのはバカだなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:35.687ID:SxhNmjCS0Pi
>>13
恋愛に繋がると錯覚させやすい性別な時点であらゆる物事においてイージー
乳首浮いてる女が男から支援を受けやすいってデータもこの間出てたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:35.816ID:tu6FuaZLMPi
>>7
そっか?
平均寿命長くて羨ましいみたいな嘆きってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:10.952ID:T7/nVkmgdPi
言うて30代とか美容に気を遣ってる女ならまだ美人だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:27.104ID:+fk6JUdk0Pi
>>12
なるほどなぁ

しかし男はインキャ童貞だと
ハードモードから超絶ハードモードに切り替わるんだよなぁ

女同士で処女って馬鹿にされるのかどうかしらんが30過ぎて恋愛どころか童貞だと
恥ずかしくて生きていけないレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:38.994ID:tu6FuaZLMPi
>>15
若さがないとその魅力もなくなるじゃん
40歳なら恋愛面のイージーモードは圧倒的に男性だと思うぞ
女も年上狙えばまだまだモテるけど男性は年下全てに恋愛のチャンスある訳だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:51.156ID:T7/nVkmgdPi
>>19
お前米倉涼子とか松嶋菜々子に謝れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:17.617ID:roR5mkhGMPi
ん?恋愛に限った話なの?
30超えて童貞だが何も困ってないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:25.732ID:+fk6JUdk0Pi
男が30代女設定でマッチングアプリ登録したらわかるがモテモテやぞ
イージーモードの真髄が理解できるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:53.788ID:+fk6JUdk0Pi
>>21
おまえは部屋から出ろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:57.144ID:T7/nVkmgdPi
40代でも美人いるのに30代女性なんてまだまだ魅力維持できると言うかしてるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:13.176ID:tu6FuaZLMPi
>>17
それは認めるわ
でもモテる女性の比率は減っていく訳だし恋愛対象が原則同世代か年上って縛りから選択肢は減っていく一方
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:53.747ID:SxhNmjCS0Pi
>>19
B専や熟女好きなんて珍しい話じゃない
俺の母親ですら未だに男釣って金貰えてるっていうのに

それと男の40は金が前提だろ
女はそんなもん要らん
その身一つで支援される
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:59.700ID:roR5mkhGMPi
>>24
出とるぞ
今帰社途中だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:22.902ID:tu6FuaZLMPi
>>20
芸能人ブランドや金銭的な武器除いた
見た目だけ米倉涼子や松島菜々子と一緒の女なら恋愛対象は同世代か年上の縛りはなかなか脱却出来んと思うぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:17.765ID:+fk6JUdk0Pi
>>19
40歳なら恋愛面のイージーモードは圧倒的に男性だと思う

?????

どこの世界線から来たんだ?w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:35.253ID:tu6FuaZLMPi
>>27
恋愛するだけならあんまり金は必要ないぞまともじゃない女相手なら
B専はまだしも熟女好きはレアじゃね?実際周りにいるか?いても比率すくなくね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:50:20.651ID:tu6FuaZLMPi
>>30
実体験としてあるわ
20代の時より若い女にモテる印象金や地位のアピール関係なしに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:56.114ID:SxhNmjCS0Pi
>>31
人間の価値を感じるかどうか
それによって利益が生まれ人生が楽になるかどうかの話で恋愛の話をしてる訳ではない

肝は女が男よりイージーかそうでないか
お前はこの前提を覆せていない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:49.212ID:tu6FuaZLMPi
>>33
その通りだな
よくこの話題出る時恋愛を引き合いに出す奴が多い印象だったからさ
個人的には女社会のめんどくささ、化粧やルックス至上主義、生理妊娠とかあって議論するまでもなく男性の方が楽じゃねって認識
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:01:51.112ID:rEYxRqjS0Pi
加齢でハードになる女って見た目に気を遣って無かった奴か自分の人生を男に縋って生きてるやつだろ
0036おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:35.652ID:DDrlk6Rf0Pi
いい歳して女がイージーモードとか言ってるのは弱者男性の証明にほかならない

>>1が言いたいのはこれ
0037おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:21.523ID:DDrlk6Rf0Pi
若い頃は女が有利だけど30代にもなれ男のほうが有利
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:09:04.521ID:T7/nVkmgdPi
ぶっちゃけ女は女で大変だからなぁ。いくら男の育休とか普及してきたとしても女の場合は強制的に産休育休になるし変質者とか強盗に襲われるリスク高いのも女だしな
少し前とかは医学部入試で理不尽に女ってだけで減点とかされてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況