X



【悲報】ゆたぼんくん、つまらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:24.174ID:V1C8E5bxrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:29.575ID:nChynITc0Pi
ゆたぽんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:54.805ID:DIWDmyPxMPi
ゆたんぽな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:22.216ID:XnegUoZW0Pi
いうほど面白かったことあったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:48.879ID:kGSEGcIu0Pi
この人小学生なのか中学生なのかよく知らないけど義務教育ぐらいは受けておいたほうがいいと思うわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:58.786ID:3cLMlJ580Pi
おやじの洗脳とけたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:15.957ID:o4KYXxjz0Pi
やでの使い方が無理矢理感すごいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:17.131ID:DIWDmyPxMPi
つーか乗っ取られた本垢じゃん、逃げた先のサブ垢載せろよむの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:37.621ID:1GMhKGD10Pi
これ乗っ取りちゃうん?
本物ならガッカリだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:14.687ID:AG7CttR50Pi
偽物の方がまともという闇
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:20.546ID:NSu9yDdqaPi
親父に反抗できないから知り合いにやらせてるだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:45.635ID:Dfy6xIHqdPi
乗っ取りは結構前だろ
今更何がおもろいの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:51.754ID:uOPtFV3o0Pi
乗っ取られ芸
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:58.316ID:1Kyv4RtV0Pi
面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:18.929ID:jf64GAaxdPi
乗っ取りってわりとすぐに対応してくれる気がしたけどなんでずっと放置されてんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:58.603ID:DIWDmyPxMPi
>>1のツイ垢

2022年末にゆたんぽがイーロンに垢停止食らったとツイート

その後速攻で自演してたのがバレた

そんな事してる隙に本垢が本当に乗っ取られた

パス変えられたのかゆたんぽにはどうする事も出来ない

ゆたんぽのサブ垢と親父垢は鍵付けて逃亡←イマココ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:35.254ID:nzqs7rPB0Pi
めちゃんこバズってるやん
ツイートみんな100万回以上表示されてるし
これは本物やろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:44.199ID:1Kyv4RtV0Pi
>>19
ウケるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:56.108ID:haz1mjPNMPi
乗っ取られてからフォロワーが8000位から4万に増えてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:49.045ID:LiHckV94aPi
あれ本垢なんだ笑うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:10.623ID:9Q76EV6wdPi
当人は子供だから別にどうでもいいけど父親がクソすぎてなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:40.069ID:VAyowKtD0Pi
いつ親父を殺すのか楽しみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:59.037ID:Q9OycRfZ0Pi
この前ショート見たけど声変わりしてきたみたいだな
この子を天才だとか頭いいとか言って持ち上げてた大人はちゃんと責任とれよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:13.511ID:WrmPL5jkdPi
垢乗っ取ったヤツ射精してそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:06.758ID:ss5YFWpv0Pi
動画で卒業証書破らされて涙目だったのはさすがに同情するわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:16.471ID:haz1mjPNMPi
あれもヤラセだろってVIPで見た
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:46.758ID:lUYcSXrqMPi
アンチって彼への興味がすごすぎるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:45.219ID:ztBS8/7E0Pi
卒業できたの?よかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況