X



友達が「あっ!クレジットカードの期限が切れている!」と言いながら目の前でカードを折り曲げ始めてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:22.728ID:XFvYENJW0Pi
狂気を感じた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:25.555ID:xZ3TUktvrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:42.624ID:yXQh0a20rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:14.940ID:SxhNmjCS0Pi
電子レンジ入れないとダメなのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:50.577ID:3ztF6c410
普通は薬品ぶっかけて完全に溶かすよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:03.473ID:QCmNqQEp0Pi
意図がわからん
期限切れてるなら使えないのに・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:36.900ID:A+Rq6vWH0Pi
警察に捕まり始めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況