X



高市早苗「海の見えるホテルの部屋で、飲みィのやりィのやりまくりだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:13:35.130ID:UkR1iHN5dPi
高市早苗の自伝より

お酒の思い出といえば、地中海で、海の見えるホテルの部屋で、飲みィのやりィのやりまくりだったときですね

それでウフフフフ……。朝、寝起きに熱いシャワーを浴びながら、彼が選んでくれた極上の赤ワインをいきなり飲み始める。バスローブのまま

ルームサービスを食べるときも当然、ベッドで裸の上にブランケットを巻いたまま

彼がすばらしいテクニックを持っていることは言うまでもない。トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならないわけ

http://imgur.com/lK6KDFJ.jpg

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209897
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:13:42.768ID:SmzZKZwwrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:14:34.082ID:XFvYENJW0Pi
青春すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:14:35.216ID:dVQI9poydPi
怪文書定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:02.613ID:CtcTV7nr0Pi
まあわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:33.254ID:KsFYaoS70Pi
きっしょ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:14.349ID:aN2Iyv2e0Pi
このババァの騒動の真相は知らんが高市って普通に美形だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:17:24.120ID:iobNtFMNMPi
この時代の日本人だったら別に珍しくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:19:49.342ID:sMLJjVWeMPi
>>7
お前の美的センスどうなってんの🤮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:46.221ID:iwH/K6h8aPi
参考までに若い頃の画像頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:06.616ID:1Kyv4RtV0Pi
>>11
昔からおかわりなくおきれいですね🤓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:19.455ID:KIrnbTPW0Pi
車ん中でこいつと5分間ぐらいだけ話したことあるけど実際もっと性質悪い口の利き方する
チンピラみたいと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:48.482ID:Dfy6xIHqdPi
昔から「ザ・悪の女幹部」って感じの顔だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:03:49.494ID:SfmDZinWaPi
ヴォエ!!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:13.855ID:89bMtk+e0Pi
オバQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況