X



自殺する若者が増えてるらしいけど生きてても仕方ない感しかないから当然だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:59.913ID:096zQGsV0Pi
学校の評価基準で勉強やスポーツで序列を付けられると
自分の限界も将来も予想が付いてしまうからな
何者にもなれずアイデンティティも得られない人生が死ぬまで続くと思うと
さっさと損切りしたくなる気持ちも分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:07.620ID:U/P0MnlyrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:45.910ID:+fk6JUdk0Pi
生まれながらに最高が得られてるからね

マインクラフトで全てが最初から揃っってて、街が出来上がってる状態

生み出す喜びが得られない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:14:57.723ID:4d+CK9R+0Pi
学校での評価が自分の存在価値みたいに思ってしまうと
学校で上手くいかないだけで人生終わった気持ちになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況