X



砂糖や糖類は癌細胞の一番の好物です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:30.248ID:4OiEuF34MPi
缶コーヒーや菓子パンは癌細胞の好物と同時に癌患者の好物でもあります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:32.795ID:gkzqHJykrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003みく
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:52.719ID:S7s0J3LOrPi
炭水化物の取りすぎや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:03.425ID:M7EhTkavaPi
ガ~ン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:30.965ID:axgiEOzZ0Pi
ほとんどの細胞の好物です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:52.392ID:4OiEuF34MPi
癌患者に与えてはいけないです与えた場合殺人幇助になります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:17.724ID:4OiEuF34MPi
お医者さんは駄目ですとは決して言いません患者本人の意志優先の対話をしますのでそれを真に受け食べても平気なんだって勘違いする人は馬鹿です自殺志願者と同じです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:54.159ID:5+f7nJM/dPi
>>7
頭悪いの露呈しちゃったね^^;
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:10.381ID:4OiEuF34MPi
もし身近に癌患者がいて長生きしてほしいと思うなら殴ってでも取り上げなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況