X



先ほど16時に見に来ると言ってたストV警察の者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:01.011ID:RPk5rlBdMPi
巡回サボってしまいました
真面目に対戦がしたい人はいませんね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:07.114ID:B4KbV0+7rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:16.436ID:Lu1Go0m+MPi
ポーアイが待ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:21.542ID:RPk5rlBdMPi
スクリプティッドコネクションじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:53.405ID:RPk5rlBdMPi
おしっこしたいので17時に巡回しますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:31.107ID:RPk5rlBdMPi
いませんね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:15.042ID:RPk5rlBdMPi
これがストVです
ラウンジでは切断ザンギが大量にいる中、はじめて切断ネカリでした、見た目はカゲだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:02.635ID:RPk5rlBdMPi
奇跡のアビゲイル連コきてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:13.615ID:RPk5rlBdMPi
真面目に対戦がしたい人はいませんね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:58.052ID:LuuXPhsT0Pi
ランクは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:19.730ID:RPk5rlBdMPi
>>11
神です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:52.113ID:RPk5rlBdMPi
スクリプティッドコネクションじゃん!pi
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:04.379ID:RPk5rlBdMPi
海外アビゲイル2先6戦目です5-0です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:43.368ID:RPk5rlBdMPi
海外アビゲイル2先6-0です
7戦目もレディ押してきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています