X



最近のバイオって倒せない敵がよく出てくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:12.260ID:o+4S8j8o0Pi
倒せない敵が追いかけてくるのは良いけど、目的地付近にいて通れないのはテンポ悪いからやめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:16.164ID:IWJznSQorPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:55.758ID:h57miYmK0Pi
最近?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:30.128ID:m1+/GgL1rPi
そんなんいたっけ?
タイラントとかってことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:55.096ID:/6i60MJ/0Pi
タイラントならだいーーーぶ前だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:15.915ID:HeiPsiQx0Pi
シリーズ恒例の敵じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:04.889ID:M0sXtulj0Pi
ネメシスとかファミパンみたいなやつのこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:23.478ID:o+4S8j8o0Pi
>>4
タイラントもそうだったけどバイオ8のドミトレスク城とか2人がかりで邪魔してくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:47.128ID:o+4S8j8o0Pi
>>7
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:49.857ID:o+4S8j8o0Pi
逆にDEAD SPACEのハンターとかは進行の邪魔にならないから良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:22.848ID:iT8mB+R4MPi
低い柵を超えられなかったりロケットでも壊せない扉や壁があったり色々都合があるんだよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:17.816ID:3rec9GDEpPi
でも、ガッチマンはサクッと終わらせてるし腕の差では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:44.040ID:vkFSFFRKaPi
ガッチマンとか知らねぇよ
死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:28.628ID:HeiPsiQx0Pi
おぢさんはyoutube見ないから仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:59.538ID:zSXhk2WOaPi
YouTubeは毎日見るがガッチマンとか気持ち悪いのは知らんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:11.176ID:AypHf8k+0Pi
>>13
ガッチマンさん知らないの?お前
ぼくは無知ですっていってるようなもんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:24.183ID:o+4S8j8o0Pi
>>12
あの人一発撮りじゃないだろ
テンポ良い動画にするためにグダったらやりなおしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:46.701ID:AypHf8k+0Pi
>>15
youtube見るくせにガッチマさん知らんとか
女vtuberばっか見てるからだぞスケベ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:50.407ID:b+WmdwrG0Pi
ガッチマン知らんは令和キッズでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:25.645ID:gWevdvLJaPi
ヒカキンは知ってる
ガッチマンとか知らんよ
気持ち悪いオタク御用達だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:57.741ID:cwV3PXe8HPi
犬のほうこわいわ
はやすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:13.316ID:b+WmdwrG0Pi
6のラスラパンネみたいなやつだよな?
裁断機にぶち込まないと進めないっていう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:23.131ID:3rec9GDEpPi
急にガッチマンアレルギー起こしてワロタwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:35.979ID:AypHf8k+0Pi
性欲丸出しで女Vばっか見てるから知らないんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:06:53.842ID:o+4S8j8o0Pi
>>23
6だけやってないからわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:08:05.815ID:tOX6xciv0Pi
ガッチマンは信者がゴミなことで有名
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:08:11.540ID:AypHf8k+0Pi
ガッチマンさん知らんとかありえん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:08:43.786ID:UsvJXwk1aPi
ガッチマン信者ってやべーんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:09:20.917ID:AypHf8k+0Pi
ガッチマンさんに嫉妬するな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:09:51.336ID:eV5Nqt2f0Pi
いや知らないけど有名なの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:11:38.438ID:zcS1OPIp0Pi
最初の倒せない敵って何だったんだろう
バイオ1のリサはリメイクからの登場だよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:33.721ID:VGgaOFj1aPi
ガッチマンキモw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:36.226ID:b+WmdwrG0Pi
RE4のチェンソーマンてあれ倒せるん?
体験版1回やっただけだけど鐘鳴って終わったわ
0035ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:13.244ID:TZsMgPGFpPi
なんで喧嘩してんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:14.693ID:ha8G4odT0Pi
倒せるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:42.704ID:ha8G4odT0Pi
re4のリヘナラドールの動画って出てる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:19.857ID:o+4S8j8o0Pi
>>38
それが避けて通れないんだよ
細い一本道でワープしてくるから攻撃食らって横を通るか、広い場所まで後退しないといけないからテンポ悪い
しかも殺せない敵が2体いるから1体やり過ごして行こうと思ったらもう1体が来てまた後退する…みたいなことも起きる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:17.970ID:TaBbb8CRdPi
普通スタンさせるよね
バイオ初見さんかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:05:39.895ID:2N3G3yYD0Pi
>>34
スタンダードなら首刺し2回で簡単に倒せるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:21:18.267ID:o+4S8j8o0Pi
>>40
ドミトレスク夫人も娘も怯まなくない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:14.368ID:2N3G3yYD0Pi
ちゃんとガード活用しなさいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:24.349ID:j18EZbhi0Pi
目的地の目の前にいても普通に横を通り過ぎるけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:17.507ID:o+4S8j8o0Pi
>>44
タイラントとかだったら抜けられるけどバイオ8の敵はノーダメで抜けられなくない?
特に娘に関しては掴み攻撃だから絶対吸いついてくるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:45:44.882ID:j18EZbhi0Pi
>>45
まあ娘だけはダメージ食らう覚悟でそのまま食堂まで突っ切ってるわ
でも一回だけしか出会うことないから特に気にならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況