X



🍙に合う旨いカップ麺教えて☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:41:48.005ID:qhm37axEaPi
ちなデブ☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:41:52.367ID:4KqS9xHqrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:32.333ID:6F3+3BWxaPi
ぶぶか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:32.916ID:zeChO0eXMPi
デブなら春雨にしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:18.517ID:pDeerZRJ0Pi
でかまる味噌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:26.546ID:5AP65FFZpPi
これは坦々麺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:38.086ID:+Q2ZHyK60Pi
でかまるもやし味噌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:53.911ID:qhm37axEaPi
>>4
嫌だ☺
麺食いたい☺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:29.302ID:qhm37axEaPi
味噌系が多いなぁ☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:54.802ID:85TffQNYaPi
とんこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:34.439ID:DB9giRAd0Pi
おにぎりに合うカップ麺としては、以下のようなものがあります。

日清の「カップヌードル カレー」 - カレー味のスープがおにぎりと相性が良く、食べ応えもあります。

日清の「チキンラーメン」 - シンプルながらもコクのあるスープと、食べやすい麺がおにぎりと合います。

日清の「麻辣担担麺」 - 香辛料が効いたピリ辛のスープが、おにぎりとよく合います。

日清の「カップヌードル トムヤムクン」 - タイ料理の代表的な酸味と辛味があるスープが、おにぎりとよく合います。

サッポロ一番の「塩らーめん」 - 塩味のスープと細麺が、おにぎりと相性が良いです。

これらのカップ麺は、一般的なコンビニやスーパーマーケットで手軽に購入できるものばかりですので、ぜひお試しください。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:26.939ID:qhm37axEaPi
>>11
賢いなぁ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況