X



めちゃくそ怪しい貸金業者からダイレクトメールきたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:50.302ID:lO6gWa3zMPi
電話番号や住所を調べてみたら確かに実在する会社
だが事業内容に貸金業は書かれていない
義務付けられている貸銀業登録番号の記載なし
ちな俺自己破産経験者
官報から情報入れて送ってるんかねえ
https://i.imgur.com/lJpNaaB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:55.905ID:WvhNGYr/rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:03.414ID:Afy0/xbU0Pi
ウシジマみたいなのがやってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:35.691ID:lO6gWa3zMPi
>>3
ウシジマくん見たことないがこんなんなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:46.519ID:HZppZza+0Pi
自己破産の方でもって謳い文句だし情報は貰ってるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:54.585ID:lO6gWa3zMPi
>>5
だろうなあ
こんなのに引っかかるやついるんだな
だから自己破産するほどアホなんだがwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:16.570ID:axgiEOzZ0Pi
1000人に一人でも引っかかればいいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:19.719ID:lO6gWa3zMPi
>>7
そゆことか
実態はどうなんだろ、闇金?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:59.860ID:lBkbwq4U0Pi
こんな条件で金貸す業者がまともな訳ないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:15.910ID:lO6gWa3zMPi
ちなハガキの裏面
アイフルかな?wwwwww
https://i.imgur.com/THTYKh7.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:28.509ID:lO6gWa3zMPi
>>9
だな
元手どっから入手してんだか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:43.191ID:q/MZqXe0MPi
実質50万円プレゼントじゃんやったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:40.858ID:axgiEOzZ0Pi
ハガキのナンバーって
名前と住所割れてんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:38.038ID:lO6gWa3zMPi
>>12
せやな、闇金に返済する必要ないしな
だがまあ住所バレ(免許証出したら顔バレ)するからまあ死ぬ覚悟いるわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:01.298ID:lO6gWa3zMPi
>>13
せやで
ダイレクトメールてそんなもん
たから借りて返さなかったら湾に沈められるwwwww
50万ごときで危ない橋渡らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況