X



時間とわ波なのか点の連続なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:05.301ID:E6S5kilhMPi
点だとしたらその間は無限なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:13.305ID:cwV3PXe8HPi
わわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:14.448ID:1A1ytDmN0Pi
にげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:28.806ID:1A1ytDmN0Pi
っと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:35:56.043ID:LuEUpBMWaPi
だぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:37:20.687ID:bmjEwb480Pi
プランク時間でググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:37:48.464ID:mmbRYRVpMPi
時間は不連続だよ
この世を演算してるコンピューターの1クロックが最短の時間になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:54.508ID:cwV3PXe8HPi
>>7
わかるけどこんけいないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:09:00.397ID:cwV3PXe8HPi
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況