X



DQN「 彼氏くん見てるか~?w俺は今君の彼女さんとラブホテルにいま~すw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:22.609ID:3wPPsvrNaPi
彼氏「え?彼女なら今俺と一緒にいるけど?」
彼女「うん、私はここにいるよ?」
DQN「え?じゃあこの女は一体誰なんだ?」

DQN「うわああああああ!!!!!!」ビデオ通話が途切れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:29.021ID:hjTBt4HZrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003みく
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:52.339ID:S7s0J3LOrPi
くそみたい、そんなAV誰か作って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:56.071ID:9e8MPQwt0Pi
この展開はAVじゃないくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:19:42.644ID:kPnlI1Oj0Pi
これ系でホラーはなかったな
斬新で良し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:19:51.875ID:sQ6hSuPNdPi
がっかりした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:33:28.317ID:9e8MPQwt0Pi
ストーリーになりそうなのは
本当にDQNの隣に彼女がいて
隣の女は誰だよみたいなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:33:54.760ID:kPnlI1Oj0Pi
>>7
こわっ
0009みく
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:04.752ID:S7s0J3LOrPi
>>4
だからみたいんやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:21.937ID:SuAN5qBEaPi
>>7
すまん、最初からそのつもりでスレ建てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:01.505ID:GYGPKsYG0Pi
で彼女さんが助けに行くと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:24.978ID:85TffQNYaPi
俺に彼女ができた!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:51.075ID:Z/IXfGfDaPi
ホラーだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:04.551ID:bPILMtuA0Pi
増殖する彼女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:25.875ID:mmbRYRVpMPi
双子のトリックとみせかけて三つ子のトリックだな
0016みく
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:34.317ID:S7s0J3LOrPi
>>15
DQNが彼女っておちもありやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況