X



VIP最大の知能を持つ俺様が無能な豚どもの質問に答えてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:12.001ID:8IvT96cerPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003ボルチオチンチボルチオ🦑
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:21.692ID:zkf9YPxK0Pi
ち〇このサイズは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:25.064ID:7QivWqxI0Pi
なんでお前はvipをやってるの?
0005みく
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:32.195ID:S7s0J3LOrPi
なんで、≫1は豚なのにおしゃべりできゆの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:33.992ID:zeChO0eXMPi
イソプロピルアンチピリンってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:49.086ID:iWj6h417aPi
>>4
楽しいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:50.790ID:iWj6h417aPi
>>6
イソプロピルアンチピリンは、解熱鎮痛薬の一種であり、疼痛、頭痛、関節痛、歯痛、生理痛などの軽度から中程度の痛みの緩和に使用されます。商品名としては、「アンピロール」、「アンカサール」、「イブプロフェンパッチ」といったものがあります。
イソプロピルアンチピリンは、非ステロイド性抗炎症薬(NSAIDs)の一種であり、炎症を起こしている部位の痛みや腫れを和らげる効果があります。また、発熱を抑える解熱作用も持っています。
なお、イソプロピルアンチピリンは副作用があるため、用法・用量を守り、医師の指示に従って使用する必要があります。具体的には、胃腸障害、アレルギー症状、血液障害、肝臓障害、腎臓障害などが報告されています。また、妊婦や授乳中の女性、12歳未満の子供、アスピリン喘息を持つ人などは使用を避ける必要があります。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:25.975ID:zeChO0eXMPi
>>9
別にそんなの知りたくないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:26.241ID:iWj6h417aPi
>>5
頭がいいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:45.963ID:k19HL89t0Pi
お前の知能ってグーグルじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:15.100ID:iWj6h417aPi
>>10
申し訳ありません。もし何か他に知りたいことや質問があれば、お気軽にお聞きください。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:56.519ID:zeChO0eXMPi
>>13
イソプロピルアンチピリンってなに?
どうやったらイソプロパノールになるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:09.268ID:7ssBHNFO0Pi
いくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況