X



俺の部屋でアニメ上映会をするからお菓子持参で集まって欲しい!!!!!上映スケジュールはこちら!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:56.400ID:Jt4H3xIb0Pi
宜しいか?

3/14日 ヨスガノソラ→D.C.

3/15日 シュタゲ→エルフェンリート

3/16日 コードギアス→クラナド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:00.888ID:3hXoGDoerPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:15.284ID:jOBcru+80Pi
興味ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:57.655ID:XGQVwVX3dPi
15だけ参加するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:53.677ID:1a8PTKt50Pi
今日参加したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:24.764ID:+Xqtr4I40Pi
行くから住所教えてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:50.995ID:Jt4H3xIb0Pi
1DAYチケット980円です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:17.993ID:Cwq3jBQBpPi
早く住所教えて!!まさか無理とか言わないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:43.500ID:Jt4H3xIb0Pi
>>6
新名古屋駅集合してくれれば迎えに行きます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:11.805ID:3/5wzxko0Pi
東京でやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況