X



突然喉にホコリが貼り付いた感じになって吐きそうになる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:36.587ID:w89gsHUydPi
電車の中で起きると涙ボロボロで咳してる異様な光景になるから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:40.677ID:mosCUKNFrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:07.006ID:9zFNzzxK0Pi
B.O.W
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:44.955ID:SVzNhxrn0Pi
マスクのケバケバがダイレクトに入ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:27.120ID:IkLPkN/epPi
鼻すすった後に喉に張り付く鼻毛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:35.648ID:iiZyFYqFMPi
アレルギー性の喘息じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:25.958ID:TrKFSJDZaPi
粘膜のとろみが薄そうで渇いた感じの時なる
タオルで口おさえたり水飲んで飴なめたり
納豆や長芋のムチン?食べる

咳喘息の時とは違って奥の一部が渇いた感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況