X



台湾戦争が起こったら買い占めるべきものwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:29.892ID:RDdfpTojpPi
スマホ?グラボ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:57.473ID:JWnCWDXbrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:55.709ID:0RF2KUqh0Pi
まぁ、今回は短期決戦になりそうだからあんまなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:33.713ID:g3VRn/78MPi
トイレットペーパーがなくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:57:57.529ID:5wSK2Xns0Pi
地下シェルター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:03.416ID:INQgTwQN0Pi
半導体使ってるものは何でも
給湯器から何から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:17.144ID:TaBbb8CRdPi
台湾と中国関連のもの全て上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:11:37.544ID:INQgTwQN0Pi
中国禁輸したら100均とか終了しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況