X



セラフィムって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:16.417ID:RqcbA5jEMPi
セラフィムガンダム?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:41.951ID:ydfdvAb6rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:50:45.287ID:lcxt4K4h0Pi
昔ロッテにいた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:51:07.550ID:IRPvg23X0Pi
元HKTの宮脇咲良ちゃんの新しいグループ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:10.864ID:AwKr0eZ70Pi
「セラフィム」とは、キリスト教における天使の階級のひとつで、天使の中で最も高位のものとされています。聖書においては、神の玉座の周りに立ち、賛美や崇拝を行う存在として描かれています。

また、セラフィムという言葉は、天使の階級以外にも、高貴で神聖な存在や、崇高な思考や精神を持つ人物などを表す言葉としても用いられることがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況