X



戦隊ヒーロー好きな人ってやっぱこれみんなどの戦隊のかとかわかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:05.621ID:646vmtupxPi
ぶっちゃけみんな同じに見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:12.994ID:WwK3eLShrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:36.233ID:V3zZMG290Pi
ガンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:30.481ID:N1z69VCkaPi
エヴァンゲリオン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:02.328ID:XFvYENJW0Pi
エウレカセブン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:42:57.217ID:QDwKEZt70Pi
>>3はまだわかりやすい

赤だけ並べられたり2号ロボや最終ロボ並べられるよりは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:12.257ID:sJxsxn3XdPi
>>7
戦隊名までは分かるが名前までは自信ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:38.008ID:TrKFSJDZaPi
プリキュアの方が見分けつきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況