X



バラエティー番組作らせたら右に出るものはいないテレビプロデューサーと言ったらやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:36.202ID:iVAfsLkcdPi
加地さんになるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:39.243ID:HEH5B8jErPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:26.787ID:N1z69VCkaPi
伊藤Pじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:29.121ID:iVAfsLkcdPi
>>3
あー伊藤さんも凄腕だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:01.440ID:iVAfsLkcdPi
あと佐久間さん辺りか
仕事受けすぎてオルナイフジコこMCにまでなってる
もう演者の立ち位置
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:45.358ID:7oy6Dyu4aPi
伊藤Pはいつ連絡しても即レス返してくるらしい
いつ寝てんだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況