X



アメリカの銀行が破綻したニュースって地味にヤバいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:57.187ID:UP4l5n320Pi
リーマン来るんじゃねこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:04.097ID:1Qw0QTZGrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:45.018ID:0RF2KUqh0Pi
アメリカは予想以上に早く対策したからね。リーマンショックの反省を活かしたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:11.588ID:UP4l5n320Pi
>>3
対策できてるか?
FRBが利上げ続ければ潰れる銀行増えそうじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:29.044ID:SQQiaJKI0Pi
ドル円70円は流石にないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:05.213ID:I5dDuHndMPi
ITバブル弾けたって言われてるタイミングでシリコンバレーに打撃はなかなか苦しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:56.859ID:0RF2KUqh0Pi
まあ金利を上げた副作用だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:57.665ID:51jBEoEC0Pi
なんで日本の株が下がってるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:32.864ID:Gw8KUG+UrPi
>>8
ドル売りで円高になったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:27.939ID:CmvL08qW0Pi
リーマンショックは政府が見放したから一気に景気が停滞したけど今回は一応政府が受け皿になったので以前ほどの大事にはならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:31:28.918ID:Tc5P2GnadPi
救済するらしいから無問題
今はデイトレでサヤ抜き放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況