X



【ガチ】大谷翔平より俺の方が工場内軽作業が得意な件についてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:17:58.737ID:TchiEHfNMPi
今大谷が工場に来ても役立たずたよねw
俺のが凄いわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:08.935ID:fX8sbRlWrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:12.569ID:Lu1Go0m+MPi
そだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:34.847ID:QCz52C0kdPi
大谷なら工場ごと買い取るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:18.712ID:TchiEHfNMPi
>>4
負債のほうが多いぞw
買っても損するだけ
論破!
ざまあwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:04.884ID:JiylMwAIMPi
悲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:24:13.358ID:G6wuhvZI0Pi
大谷なんてライン作業させたら秒でメンタル崩壊するクソザコナメクジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:26:20.604ID:TchiEHfNMPi
>>7
これ
1日8時間の単純作業に耐える才能を大谷は持ってないだろうなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:26:24.047ID:+gENVH/C0Pi
おまえもえらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:26:45.735ID:QvRrzKwR0Pi
誰かを下げてもお前が上にあがるわけじゃないぞ
ずっと工場内で軽作業しててね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:18.054ID:JWQx1pG+0Pi
一週間やらせたら負けてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:03.096ID:TchiEHfNMPi
>>11
それは…無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:17.977ID:+gENVH/C0Pi
ちょっと自信なくすな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:24.934ID:W/EDG7Zs0Pi
一ヶ月後には大谷が上司になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況