X



障害者手帳取得目指してるんだけどどうしたらいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:30.909ID:MXoGWLqHMPi
精神で行くつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:33.949ID:KesW7WLxrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:00:12.189ID:DgYNe8lAMPi
やばいやつになりきる練習しとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:01:01.787ID:dS5fB3k90Pi
精神科通院の実績作っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:01:24.403ID:MXoGWLqHMPi
>>4
どういう実績が良い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:01:38.230ID:MXoGWLqHMPi
>>3
どういう方向性でいこう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:01:44.946ID:fmNvILfr0Pi
脳に損傷を与える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:02:53.449ID:MXoGWLqHMPi
>>7
ちょ~っとだけウケなかったな😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:03:12.499ID:MXoGWLqHMPi
お前らこういうネタ得意だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:03:48.146ID:UnfLX9spdPi
身体障害の方が簡単だぞ、とりあえず足を切り落とせばなれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:04.653ID:TiE/ODPC0Pi
手帳何に使うの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:44.907ID:MXoGWLqHMPi
>>10
俺の四肢はとてもとても価値があるのでそれは困るのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:49.440ID:MXoGWLqHMPi
>>11
割引
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:34.310ID:TiE/ODPC0Pi
割引ってJR?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:44.054ID:ybnKxONBaPi
じゃ目ん玉か鼓膜かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:11.098ID:CenlzYY90Pi
うつで3級簡単に取れたよ
全然使ってないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:15.925ID:MXoGWLqHMPi
>>14
民間施設
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:31.052ID:MXoGWLqHMPi
jrも民間か
交通でじゃないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:51.001ID:MXoGWLqHMPi
>>15
同様に価値があるので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:00.980ID:TiE/ODPC0Pi
映画?俺もそんな使ってないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:01.003ID:MXoGWLqHMPi
>>16
どんな流れ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:15.508ID:B1vwFaI40Pi
>>12
ねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:37.291ID:MXoGWLqHMPi
>>20
映画でも使うかもしれないけど今使ってるお金が年間で100万くらいは浮くのでね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:45.745ID:MXoGWLqHMPi
>>22
はいはい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:09.656ID:B9DqEwuxdPi
精神で割引効くレベルって2級からじゃなかったっけ
2級はうんこくったりアウアウしたり統合性のある統合性のない話しないといけないから大変だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:11.290ID:MXoGWLqHMPi
そんなことはどうでもいいからスレタイで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:36.724ID:MXoGWLqHMPi
>>25
手帳さえ貰えれば等級は気にしない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:41.192ID:/mPYVEhL0Pi
精神は更新あるから通院続けないとダメだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:33.093ID:1b4h9FQJ0Pi
4級取れた!
これで大企業に紛れ込めるwwww
かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:41.934ID:MXoGWLqHMPi
>>28
通院と言っても週1とかじゃないでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:58.048ID:MXoGWLqHMPi
>>29
雇用もいらない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:11:06.424ID:TiE/ODPC0Pi
どうもこうも医者の診断書次第やろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:11:32.150ID:MXoGWLqHMPi
>>32
それをどうしたら良いように話が進むかということ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:06.719ID:JcpgsqTkdPi
>>27
それならその辺の適当な精神科行ってスレタイそのまんま言って起こられない所探したらいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:30.272ID:uepwmCBmaPi
キーワードがあるんだよ
これ言ったら鬱っていう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:45.101ID:MXoGWLqHMPi
>>34
君もういいよ下がってて😅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:47.305ID:TiE/ODPC0Pi
障害無いのに手帳欲しいって事か?詐欺じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:53.996ID:MXoGWLqHMPi
>>35
それ書こうよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:13:07.663ID:MXoGWLqHMPi
>>37
あるかないかは俺が決めることじゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:13:47.124ID:/mPYVEhL0Pi
自殺未遂とかが一番いいんだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:01.590ID:uepwmCBmaPi
>>38
ググればいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:12.595ID:1b4h9FQJ0Pi
自殺願望
眠れない
食欲無い
外、でられない
あたりがキーワードじゃないか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:39.305ID:MXoGWLqHMPi
>>40
生活してるからそれは無理だね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:54.184ID:MXoGWLqHMPi
>>41
もう君も下がってていいよ😅
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:15:12.383ID:MXoGWLqHMPi
>>42
それ通院の度に言い続けるだけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:15:16.087ID:OZgyf60W0Pi
数年ニートやりゃ2級取れるからおすすめ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:15:21.609ID:1b4h9FQJ0Pi
ストーリー性はあった方がいいのか
支離滅裂の方がリアル
なのか難しいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:15:31.829ID:uepwmCBmaPi
>>44
自己愛が強いと難しいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:16:23.493ID:MXoGWLqHMPi
>>46
稼ぎ続けないとイケないからそりゃ無理だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:16:49.927ID:1b4h9FQJ0Pi
>>45
どうなんだろう
でもこの4つが鬱の兆候だから
そこを深堀していく?
それともワザと崩して、向こうに察知させる?
どっちがいいんだろう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:16:50.986ID:MXoGWLqHMPi
>>47
そういう話だよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:17:09.598ID:MXoGWLqHMPi
>>48
君みたいに?
同じこと言わせないでね~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:17:44.125ID:MXoGWLqHMPi
>>50
そもそも鬱という診断書で手帳を取得できるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:14.655ID:CmvL08qW0Pi
>>53
重度の躁鬱なら
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:34.001ID:uepwmCBmaPi
>>52
鬱病は自己評価が極端に低い人が罹りやすいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:46.816ID:1b4h9FQJ0Pi
ただお医者さんは手帳を出す立場じゃないから
そこも難しいな
こっちから言うとメチャ嫌な顔されるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:52.270ID:MXoGWLqHMPi
>>54
鬱ではなく躁鬱?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:11.123ID:CmvL08qW0Pi
>>57
おん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:31.681ID:MXoGWLqHMPi
>>55
無能のレッテルのまま終わりたくない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:34.711ID:CmvL08qW0Pi
双極性障害は障害者手帳の対象
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:45.475ID:CenlzYY90Pi
流れとかあんまり覚えてないな
とりあえず診断あってこっちが手帳取りたいって言ったらあとは医者と看護師がしてくれたよ
俺は言われたことにはいはい言って手帳取りに行っただけだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:52.128ID:MXoGWLqHMPi
>>56
そういう流れも経験者に聞きたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:20:20.621ID:MXoGWLqHMPi
>>58
軽度と重度の違い単なる鬱との違いは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:20:20.638ID:uepwmCBmaPi
>>59
こういうスレよく立つけど
手帳の何がいいのかな
一回も使った事ないわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:09.775ID:MXoGWLqHMPi
>>61
手帳取りたいって言ったらなんで?とはならないもんなの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:21.032ID:uepwmCBmaPi
>>61
わかる
年金もそんな感じ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:21.468ID:MXoGWLqHMPi
>>64
すでに書いてる
割引
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:00.519ID:pI4xNHEDMPi
なんの割引き?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:00.878ID:MXoGWLqHMPi
>>68
繰り返してるかどうかは自己申告?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:06.853ID:MXoGWLqHMPi
>>69
民間施設
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:43.788ID:1b4h9FQJ0Pi
1か所目は、普通の病院行って、そこで鬱診断してもらう
次に指定病院行って、そこで手帳をとるようアドバイスされたと言って再度診断書貰う
がベストかもな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:23:00.747ID:CenlzYY90Pi
>>65
特になかったな
というか俺自分で欲しいと言ったかも怪しいし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:23:26.702ID:TiE/ODPC0Pi
民間施設って具体的に何?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:23:33.290ID:MXoGWLqHMPi
>>72
指定病院?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:24:42.348ID:1b4h9FQJ0Pi
>>75
なんか福祉課に診断書提出する際は、指定の病院の物って
取り決めがあるみたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:24:49.833ID:CmvL08qW0Pi
>>63
程度の問題だけど躁鬱は躁状態で自殺未遂や自傷行為、傷害とかしちゃう
客観的に見て労働したら死ぬか他人に大きく迷惑がかかる系なら重度
うつ病は躁状態がなく抑うつ状態が続くものだね
これが重症化すると双極性障害になる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:25:06.505ID:MXoGWLqHMPi
>>73
病院に初診受けるまではどんな感じの症状でてて通院しててどんな感じになって手帳の話のときはどんな感じで現状は?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:25:18.997ID:/mPYVEhL0Pi
社会保険や福祉サービスを利用したい患者の嘘を見抜く方法
みたいな感じのトレーニングはすると思うよ
バレたらなんだという話ではあるのかもしれないけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:25:42.187ID:MXoGWLqHMPi
>>76
そうなんだ
じゃあ適当なメンクリとかじゃだめってことか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:26:16.265ID:pI4xNHEDMPi
民間施設って?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:26:27.052ID:MXoGWLqHMPi
>>77
傷害ってのは他者にってことよね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:26:39.392ID:1b4h9FQJ0Pi
>>80
俺の時はそういわれて
取りなおした
多分、精神も同じじゃないかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:26:57.433ID:MXoGWLqHMPi
>>81
民間が運営してる施設
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:13.781ID:CmvL08qW0Pi
>>82
そう
躁状態だと怒りっぽくなったりするからね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:17.299ID:pI4xNHEDMPi
具体的になに?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:27:39.947ID:MXoGWLqHMPi
>>83
それって病院のHP見てわかること?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:02.471ID:MXoGWLqHMPi
>>84
じゃあ作り話でもいいってことか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:03.427ID:TiE/ODPC0Pi
こいつ人に答えを求めまくるのに自分ははぐらかすのな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:26.758ID:ZDurMqm50Pi
>>1は知的障害者
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:28:37.045ID:1b4h9FQJ0Pi
>>88
見たらたまーに(指定病院)って出てるけど
おれは片っ端から電話した
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:01.333ID:MXoGWLqHMPi
>>86
じゃあ端的に言えば躁鬱ってのは怒りっぽく落ち込みやすい状態?
そういう奴ってよく居ない?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:15.417ID:MXoGWLqHMPi
>>87
何でもよくないか
スレタイに関係ない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:49.933ID:MXoGWLqHMPi
>>90
逸れた話し続けても仕方ない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:19.401ID:MXoGWLqHMPi
>>91
じゃあそれで行くにしてもどう話進めたらいい?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:40.751ID:MXoGWLqHMPi
>>92
手帳申請したいんだけどーってか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:00.854ID:MXoGWLqHMPi
そんな指定じゃない病院だらけなのか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:10.060ID:pI4xNHEDMPi
そこ年間100万くらい浮くと言う施設ってなんなん?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:52.517ID:/mPYVEhL0Pi
>>93
程度によって判断するよ
落ち込みやすくて会社に来なくなるとか
怒りっぽくてすぐ会社をやめてしまうとか
社会生活に実害がある程度をもって精神障害と診断する
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:55.658ID:MXoGWLqHMPi
>>99
単にそれ相応の支出があるってこと
映画でも博物館でもなんでもいい
単にめちゃくちゃ金使ってんのよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:24.440ID:1b4h9FQJ0Pi
>>97
>>72の言い方でそちらで再度診断お願いできますか?って感じで
辻褄合わせて言えばいいかも
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:43.499ID:MXoGWLqHMPi
>>100
それによってなにかの「実害」的なことが重要視されるのかね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:19.630ID:TiE/ODPC0Pi
詐欺の片棒担がせようとするのにひどいなあ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:21.566ID:MXoGWLqHMPi
>>102
その指定病院でも結構な期間通院しなきゃ診断書出ない?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:48.279ID:MXoGWLqHMPi
>>104
それは俺に対する侮辱と取っても良いか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:01.166ID:1b4h9FQJ0Pi
商業施設の控除だったら
等級はあんまり関係ないから
取りやすいかもな!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:23.932ID:MXoGWLqHMPi
>>107
等級は全く気にしない
手帳さえ貰えれば
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:40.182ID:TiE/ODPC0Pi
侮辱ととってよいか? キリッ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:44.446ID:WMtu/vVz0Pi
通院してて精神の手帳ならわかるけど、手帳ほしくて通院とか通院費が無駄になるよ
たいした特典ないよ
実質タク券くらいしかつかってない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:00.166ID:MXoGWLqHMPi
>>110
年間100万くらいは浮く
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:21.377ID:MXoGWLqHMPi
>>109
どう?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:30.262ID:/mPYVEhL0Pi
>>103
社会生活上のトラブルがなかったらどこにでもいるただの怒りっぽい人とかそういう見方されるよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:43.182ID:MXoGWLqHMPi
>>113
それ故手帳が必要というロジックもとい話の流れが必要かってことよね
単に割引目当てで手帳欲しいんですでもいいならそれでいいけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:10.880ID:MXoGWLqHMPi
躁鬱以外に手帳取得に繋がる疾患ってないの?
てか躁鬱じゃなく鬱でも貰えてる人いるんよね?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:08.587ID:MXoGWLqHMPi
そもそもだけどあなたは鬱だから鬱の治療しましょうってなるの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:22:44.404ID:QhzIcomCdPi
こいつ何もしなくても障害者手帳取れるくらいにはガイジだろw
ありのままにしてればいいよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:28.250ID:PsY+5OT0dPi
病院勤務だけど詐病はバレるし診断書出さないよ、犯罪だから医師は手を貸さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況