X



俺(あっあの人マスクしてない…(p_-)チラッ)←こういう奴のせいで日本はダメになったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:47.546ID:7UXHe4uk0Pi
こういう何気ない同調圧力感をなくすべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:51.917ID:v271Z/DjrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:52:07.574ID:YjdRxmxbaPi
「あっ(あの人マスクしてない…花粉症の辛さも知らないクソ野郎が!!)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:54:04.845ID:CIvFSY/PaPi
頭悪い人だったり変な人がノーマスクだったから、頭おかしい人発見器として優秀だったんだけどな
政府発表のはノーマスク推奨みたいなもんだし、まだ早いと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:26.610ID:o+aerB7HdPi
コロナの最初の頃マスクしてないだけで睨まれてビビった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:00:22.099ID:t18p7gLq0Pi
顎マスクで電話する奴とかタバコ吸う奴が普通にきしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況