X



定期的に「自殺 方法」で検索しちゃうの俺だけじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:48:51.747ID:yHwICoQM0Pi
疲れてるのかな
0003みく
垢版 |
2023/03/14(火) 14:49:33.899ID:S7s0J3LOrPi
ぎゃるもよーみてたで
ドライアイスがガチで苦しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:01.954ID:WZcTgpf3aPi
自殺 誰と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:05.293ID:1yViZQHn0Pi
悩んでるならここに電話してねって出てくるよなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:41.209ID:Z+URecszdPi
死ぬ元気があるならまだ生きていけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:51:34.179ID:yHwICoQM0Pi
>>5
それ見てちょっとやばいなって気づく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:52:01.725ID:nWsYpjpy0Pi
阪大法学部だけど俺も自殺したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:53:23.401ID:sQgVexP90Pi
完全自殺マニュアルって本がしばらく販売休止だったのに

去年のGWくらいに突然入荷したので買っちまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:08.162ID:1cg8y3JpaPi
いつでも逃げれると思うと精神の安定を図れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況