セックスってどのくらい時間かける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:17.122ID:ZDHZh5k+MPi
15分くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:23.539ID:JB+vU+a7rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0005みく
垢版 |
2023/03/14(火) 14:43:18.267ID:S7s0J3LOrPi
最低4時間や
ぎゃるはえっち大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:44:01.151ID:8aj1voGy0Pi
60分を2ラウンド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:44:14.980ID:kX8QM32g0Pi
4時間とか何すんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:44:40.816ID:ekIgbMyG0Pi
おかず用意するのに1時間
オナホにローション入れるのに20秒
オナホでシコるのが15分くらい
オナホに出したら後片付けに5分くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:44:47.533ID:5Sn5b7BWaPi
1時間半〜2時間いかないくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:44:59.378ID:Sx0SsCqc0Pi
セックスのことなんて隣から聞こえてくる声しか知らないが、
隣の場合、喘ぎ声が聞こえ始めてから終わるまででいつも10~15分くらい

途中でしばらく声なくなるのはフェラしてるのかな?と思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:45:03.607ID:ekIgbMyG0Pi
あ、オナニーじゃなくてセックスか、すまん消しといてくれ
0012みく
垢版 |
2023/03/14(火) 14:45:27.452ID:S7s0J3LOrPi
>>7
ちゅーで30分
前戯で1時間半(相互的)
やぞ
4時間なんてあっという間やわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:45:39.642ID:x7CA1gUxMPi
40秒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:47:25.273ID:riry8/FH0Pi
5秒
0015未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/14(火) 14:48:56.734ID:2BTYo0FLpPi
つばぺってやって入れて30秒ぐらいで終わるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:49:05.225ID:ZDHZh5k+MPi
>>11
オナニー長過ぎだろ
貴族のオナニーだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:51:16.523ID:a/KEv2+MrPi
20
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:51:33.378ID:ZrnSZm2R0Pi
前後にプロテイン飲んでるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:53:53.858ID:1cg8y3JpaPi
おかず探しに30分本番5分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:54:59.199ID:s3FqSeh1aPi
2、3分
パンツ脱がしてささっとマンコ触って濡れたら入れてグリグリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:11:34.944ID:SZSW8IDppPi
1時間以内
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:54.821ID:jOBcru+80Pi
一時間とかかかると思ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:13.888ID:06S48Id90Pi
結婚してたときは10分くらい
向こうはマジで天井のシミ数えてるレベルで盛り下がってたし俺もクッソつまらなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:16.498ID:ZDHZh5k+MPi
>>23
過去形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況