X



【画像】VIPPER「日本の税率は普通。北欧の福祉国家に比べたら負担は少ない方。甘えるな。」←では、こちらをご覧下さいWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003くーるびゅー
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:16.833ID:1SdNzwxt0Pi
ほんとVIPPERて適当しか言わないよね
0004みく
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:28.042ID:S7s0J3LOrPi
税金と社会福祉の負担を考えたら
確実に流出してんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:46.301ID:rbVwHhH/dPi
アルバ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:46:28.443ID:Fs6M1CZp0Pi
日本政府って無駄使いばっかしてるんだよなぁ
その尻ぬぐいを増税で賄ってる無能馬鹿
自民党は処刑。官僚全部クビにしないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:47:42.038ID:E7KDiAr60Pi
アルバってアルバニア?
それともアゼルバイジャン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:50:02.376ID:bPILMtuA0Pi
身内やオトモダチにお茶くみ日当20万はらっておいて
大量のボランティアをタダ働きさせるとかがもういびつな日本の縮図やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:57:48.656ID:SVgJgOEG0Pi
最近は税金上げると文句言われるから社会保障費値上げして流用しようとしてたりしたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:34.813ID:lBkbwq4U0Pi
加えて福祉もカスっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況