X



「ロリ」「和姦」などエロいシチュを30個挙げてくれたらそれらを全て含んだエロイラストを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:38:23.322ID:jfNJVWJF0Pi
俺が描く

※ただし著しく実現性に乏しかったり需要が無さすぎるお題はカウントしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:38:31.618ID:KVsuTvmvrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:12.506ID:b9KqDX1VMPi
ずらし挿入
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:38.503ID:6ezCabVK0Pi
いんぴお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:41.584ID:jOBcru+80Pi
三十路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:40:41.782ID:SQQiaJKI0Pi
日焼け跡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:40:48.930ID:4xokT3VyMPi
>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:40:53.875ID:YjdRxmxbaPi
前立腺責め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:41:17.742ID:AHSshbSa0
陰茎化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:41:35.193ID:rKOiqpq10
クイーンズスタリオン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:00.745ID:O8Tvqh9G0Pi
3P
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:42:29.958ID:0LqAdA3e0Pi
ヒルチャール敗北レイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:45:52.441ID:jfNJVWJF0Pi
・ずらし挿入 ・いんぴお ・三十路 ・日焼け跡 ・前立腺責め
・陰茎化 ・3P 

クイーンズスタリオン、ヒルチャール敗北レイプは需要が限定的すぎるので却下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:46:05.575ID:0LqAdA3e0Pi
>>13
死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:46:18.975ID:0LqAdA3e0Pi
誰もお前を愛さない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:48:40.058ID:mmbRYRVpMPi
舌ピアス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:49:02.953ID:f+L4NXlc0Pi
漢の娘
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:49:06.779ID:bGtptEW+0
ふたなり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:49:38.456ID:0ha7lMQ1aPi
体外受精
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:51:11.265ID:Jg0WTjss0Pi
子宮に精液が入ってくる断面図
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:52:21.359ID:jfNJVWJF0Pi
・ずらし挿入 ・いんぴお ・三十路 ・日焼け跡 ・前立腺責め
・陰茎化 ・3P  ・舌ピアス ・漢の娘 ・ふたなり ・体外受精
・子宮に精液が入ってくる断面図

終わったら状況の整理が必要だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:52:25.245ID:XuOWlr+QMPi
はよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:53:33.759ID:rKOiqpq10
sissy
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:53:50.397
バイブインパンツ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:54:07.389ID:PwJyLdyLdPi
チャH
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:56:44.391ID:jfNJVWJF0Pi
・ずらし挿入 ・いんぴお ・三十路 ・日焼け跡 ・前立腺責め
・陰茎化 ・3P  ・舌ピアス ・漢の娘 ・ふたなり ・体外受精
・子宮に精液が入ってくる断面図 ・sissy ・バイブインパンツ
・チャH

すまんsissyがイマイチ分からん 説明求む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:57:37.142ID:IsEanevMxPi
緊縛
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:58:01.541ID:5sz9jRWMMPi
目隠しでこっそりおちんちん舐めさせる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:58:14.423ID:IpQqLhwBdPi
スパッツ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:58:20.039ID:pZSimz+n0Pi
スカトロ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:58:38.010ID:SQQiaJKI0Pi
田舎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:34.622ID:7ssBHNFO0Pi
M字開脚
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:01:13.255ID:O8Tvqh9G0Pi
Sissyは性的指向を問わず、受動的・被虐的に扱われることを望むことが多い。また、性行為のみならず生活に至るまで使役される願望を含むこともある。
出典:sissy (ししー)とは【ピクシブ百科事典】


主人公の優太は「いくじなし」「弱虫」「命令されれば男にも股を開く」と言った三拍子そろった「キングオブSissy」でしょう。
幼馴染の女の子に弱みを握られ、命令され呼び出されながら、精神が崩壊し、しかし被虐的な事を強制される事に興奮していきます。
そして最後は母親まで調教されてしまい、何も出来ず、クラスメイトの男にまでは母と一緒に掘られてしまいます。
最後のバッドエンドでは奴隷としておっさんに体を売ったりもさせられます。(シーンは無いですけど)
つまり、King of Sissyの名にふさわしい主人公です。

尊厳破壊される感じか
こわい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:01:27.819ID:o0KK78ytaPi
髪コキ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:02:47.561ID:jfNJVWJF0Pi
・ずらし挿入 ・いんぴお ・三十路 ・日焼け跡 ・前立腺責め
・陰茎化 ・3P  ・舌ピアス ・漢の娘 ・ふたなり ・体外受精
・子宮に精液が入ってくる断面図 ・sissy ・バイブインパンツ
・チャH ・緊縛 ・目隠しでこっそりおちんちん舐めさせる
・スパッツ ・スカトロ ・田舎 ・M字開脚 ・髪コキ

>>33説明thx
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:03:32.705ID:KrITFXxA0
スク水タイツ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:03:35.439ID:ugg+WfEpaPi
うんこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:03:56.828ID:ugg+WfEpaPi
スカトロ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:10.991ID:ugg+WfEpaPi
うんこ直食い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:26.307ID:ugg+WfEpaPi
うんこまみれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:42.384ID:ugg+WfEpaPi
脱糞
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:22.892ID:jfNJVWJF0Pi
・ずらし挿入 ・いんぴお ・三十路 ・日焼け跡 ・前立腺責め
・陰茎化 ・3P  ・舌ピアス ・漢の娘 ・ふたなり ・体外受精
・子宮に精液が入ってくる断面図 ・sissy ・バイブインパンツ
・チャH ・緊縛 ・目隠しでこっそりおちんちん舐めさせる
・スパッツ ・スカトロ ・田舎 ・M字開脚 ・髪コキ
・スク水タイツ

スカトロはすでにあるので却下
あと7個くらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:32.111ID:Y1pNJ6R3dPi
ラーメン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:37.863ID:Kf38z75faPi
歩き事後
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:33.730ID:R7CCTUNArPi
ドラゴンカーセックス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:52.930ID:KrITFXxA0
ひょっとこフェラ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:21.680ID:VlBV3Q9G0Pi
膨乳
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:28.279ID:p3V01Tn7aPi
喉奥射精
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:44.335ID:R7CCTUNArPi
モルゲッソヨ化
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:15.357ID:R7CCTUNArPi
箱姦
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:38.877ID:pjrlBxF3aPi
呼吸制御
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:11.378ID:5sz9jRWMMPi
あうろり
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:18.313ID:7b0IeGkF0Pi
強気ボーイッシュ女子×内気かわいい系男子(幼なじみ)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:37.840ID:ugg+WfEpaPi
イマラチオ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:11:42.794ID:06S48Id90Pi
三十路ホモのスカトロなんて絶対需要ないじゃん…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:11:45.259ID:ugg+WfEpaPi
強制フェラ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:34.973ID:s9Q7u/sY0Pi
AIじゃねぇのかよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:03.933ID:NRicN32waPi
巨大化
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:15:14.851ID:jfNJVWJF0Pi
・ずらし挿入 ・いんぴお ・三十路 ・日焼け跡 ・前立腺責め
・陰茎化 ・3P  ・舌ピアス ・漢の娘 ・ふたなり ・体外受精
・子宮に精液が入ってくる断面図 ・sissy ・バイブインパンツ
・チャH ・緊縛 ・目隠しでこっそりおちんちん舐めさせる
・スパッツ ・スカトロ ・田舎 ・M字開脚 ・髪コキ
・スク水タイツ ・ラーメン ・歩き事後 ・ひょっとこフェラ
・膨乳 ・喉奥射精 ・呼吸制御 ・強気ボーイッシュ女子×内気かわいい系男子(幼なじみ)

ドラゴンカーセックス、モルゲッソコ化、箱姦は需要ないので却下
あうろりはすでに含んでるので却下

こんなトコか? すでに色々破綻してそうだけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:16:43.174ID:c+DUa18y0Pi
wktk
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:17:44.376ID:Y3/F58LPpPi
需要ないって勝手に決めるゴミ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:51.911ID:NRicN32waPi
巨大化は入らなかったか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:15.139ID:B1vwFaI40Pi
女装おっさん確定してるのほんと酷い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:28.789ID:Xc5U7Xst0Pi
映画館
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:23:24.130ID:pZSimz+n0Pi
黒乳首
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:23:36.119ID:6H53YXb70Pi
お前らの性癖腐ってんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:29:11.481ID:jfNJVWJF0Pi
精査に思いのほか時間かかるんだが
まず3Pの内訳は三十路のおっさん
強気ボーイッシュ女子、内気かわいい系男子だよね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:30:20.381ID:ZBMGpQLF0Pi
天才
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:06.568ID:jfNJVWJF0Pi
くっそぉ陰茎化とチャHが邪魔くせぇ・・・
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:21.388ID:INQgTwQN0Pi
寝バックで感じて膝から下が曲がってるとこ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:48.790ID:INQgTwQN0Pi
二つ結び(ツインテールと違って耳より下で縛ってるヘアスタイル。ポニーテールと違って枕に当たらないのでほどかずに交われる)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:58.236ID:NRicN32waPi
おい!スレ落ちるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:06.936ID:NRicN32waPi
早く見せろよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:32.037ID:NRicN32waPi
結局釣りかよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:09.640ID:NRicN32waPi
早くしろ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:20.579ID:NRicN32waPi
落とすな!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:32.126ID:NRicN32waPi
あげ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:43.913ID:NRicN32waPi
早く絵見せろよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:27:59.312ID:NRicN32waPi
早くしろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:05.480ID:3I3jr+sQ0Pi
釣りのようやね
結局何がしたかったのやら
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:28:31.562ID:NRicN32waPi
>>81
だな
つまんね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:31.044ID:OGOYxY9MaPi
hs
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:03.069ID:RQ2QBbFLaPi
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:32.099ID:gtk884O2rPi
ポーアイカレー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:03.634ID:493ohgCAaPi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況