X



朝鮮人について2つ質問があるのですが、もし知ってたらマジレスしてもらえませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:40.782ID:Sx0SsCqc0Pi
・朝鮮人はチョンと呼ばれますが、チョンて何から来てるんですか?

・「パクる」のパクは朝鮮人の名前で、朝鮮人=人のモノを盗む、というところから来たフレーズですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:38:03.945ID:BJ5Eg4D8rPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:01.685ID:SZSW8IDppPi
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 14:43:12.713ID:8aj1voGy0Pi
チョンは未熟とか未完とかそういう完成されてない物を表す言葉、人として完成されてない、足りないものが多すぎる、欠陥、不正という蔑んだ言葉
ヒトモドキは直接的すぎるからチョン

二番目はその通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況