X



他人の不幸は蜜の味って言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:36:12.091ID:Xqo2NMDB0
他人が不幸だろうが幸せだろうが自分の人生は
変わらないんだからどうでも良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:10.518ID:LutMhECx0
自分は他人より優れていると認識してニヤニヤしたがる人種がこの世にはいっぱいいるのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:10.745ID:gknKJTxl0
誰も幸せじゃなかったら俺は不幸ではない
俺を煽る奴が無条件に減る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:23.517ID:xB+rKLI0a
人間誰でも破滅願望はある。それを代わりにやってくれるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:49:00.465ID:A+Rq6vWH0
社会の損失出してた奴が暴かれた時はざまあでええけど
性別関わるやつはしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況