X



日本の警察のあの横柄ぶりはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:22.572ID:s0JOAsh8p
事件にする気もなくいきなり一般人に圧掛けて馴れ合い感覚で接してくるってどういう神経してんの?
まず帽子も警備服も脱いで警棒も捨ててそして辞職してから物を言えよ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:03.692ID:s0JOAsh8p
こちとら公職に就いてる赤の他人と馴れ合い感覚で対応してるんじゃないんだが?
明らかに悪用ばかりしてて警職まじめにこなす気ないだろこいつらそういうの社会問題にならない日本社会を良い事に一般人への迷惑行為を正当化してるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:04.048ID:s0JOAsh8p
舐めてんのか?お前だよ上尾警察署の坂本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:55:21.753ID:A+Rq6vWH0
ポッポー
.(;:)
.(:;)
(;)
 []   ∧∧
 || |可(・ω・`)
(ニニl H ̄∪H ̄|
. y.tb-O-◎◎―◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています