X



横断歩道で車が途切れるのを待つ小学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:36.092ID:8aj1voGy0
こんな世の中じゃ子供がまっとうに育つわけがねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:39.375ID:7unWKGcSM
そうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:56.697ID:k5uxhIE2M
旗上げてるのに止まらない動画見たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:00.312ID:ToJvRPmc0
片側が止まっても反対車線から来たら殺すことになるから結構ジレンマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:08.213ID:4XtPj2MH0
画像なしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:38.482ID:eLkOKufD0
横断歩道どころか救急車が来ても止まらないゴミクズばかりで呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況